动画学院领导新学期走访学生寝室

新的学期,新的开始。2月24日晚,动画学院领导班子、学工办辅导员老师一起走访了学生寝室,关心同学们的寒假生活,关注同学们新学期的打算。

走访学生寝室的过程中党总支书记贾智等学院领导热情的询问了学生们寒假生活以及刚返校时的适应情况,细心查看了各个寝室的阳台、书柜,耐心指出不足之处,并仔细和同学们讲解该如何改善查看寝室用电安全,着重强调了寝室禁止使用违禁电器,督促做好寝室卫生工作。当院领导看到寝室卫生整洁、同学们个个精神饱满,他们点头表示赞许。有些寝室的女生还将墙壁、桌子和柜子都贴满了干净的壁纸,看起来十分温馨;有些寝室的屋顶和门上进行了细微的装扮和修饰,创意大胆的想法让整间寝室充满年轻人的活力;还有一些寝室的女生在桌上摆放了DIY小盆栽,放在书桌上不仅可以美化寝室,也在自己平时学习工作疲惫时带来一丝新意。

学院领导还仔细的询问同学们面对新的一个学期,上课准备等情况,和学生之间进行深切交流执一副院长对同学们专业学习上提出了意见建议“在新学期认真上课的同时,也要在闲暇时间多做一些有助于优化和提升专业的事情,多做一些专业创作,参加一些专业大赛、专业实践等等,努力让自己课后过得充实”

学院领导走访寝室、探望学生,拉近了同学与老师之间的距离,也让学生们深刻体会到了学院的深切关爱,使同学们能够更好的调整心理状态,开始新学期的新一轮学习!

13数字媒体艺术艺一班李芷萱